Pudim trapalhão com caramelo
Ingredientes
4 ovos
250g de açúcar
50g de manteiga derretida
115g de farinha de trigo
250 ml de leite
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
Caramelo q.b.
Preparação:
Misture todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa.
Barre uma forma com caramelo e verta nela a massa.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30 minutos.
Desenforme e sirva frio
Ingredientes
4 ovos
250g de açúcar
50g de manteiga derretida
115g de farinha de trigo
250 ml de leite
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
Caramelo q.b.
Preparação:
Misture todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa.
Barre uma forma com caramelo e verta nela a massa.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30 minutos.
Desenforme e sirva frio
Sem comentários:
Enviar um comentário