segunda-feira, 29 de abril de 2019

Muffins de alfarroba e coco com laranja

Muffins de alfarroba e coco com laranja
Ingredientes (12 unidades)
3 ovos
150gr. de açúcar amarelo + 1 pacotinho de açúcar baunilhado
140gr. de farinha
50gr. de farinha de alfarroba
100gr. de coco ralado + coco ralado para polvilhar
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher e sobremesa de bicarbonato de sódio
1/4 de chávena de leite
Raspa de 1 laranja
Preparação
Batem-se os açúcares com os ovos e a raspa de laranja até formar um creme esbranquiçado. Juntam-se em seguida as farinhas peneiradas com o fermento e o bicarbonato de sódio batendo bem. Por fim incorpora-se o leite. Com o auxílio de uma colher de gelados distribui-se a massa pelas formas de queques previamente forradas com forminhas de papel, polvilham-se com um pouco de coco ralado e levam-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) por 15 minutos. Deixam-se arrefecer 5 minutos com a porta do forno encostada, retiram-se e deixam-se arrefecer por completo em cima de uma rede de biscoitos.
Receita da página : Terapia do tacho



Sem comentários:

Enviar um comentário